体験授業

中学生対象の体験授業で、つくば開成国際高校滋賀校の授業を体験してみませんか。

ホーム 学校見学・説明会 体験授業

見て、聞いて、知ることからはじめよう

つくば開成国際高等学校 滋賀校

体験授業

通信制高校への入学をお考えの中学生みなさん…

つくば開成国際高等学校滋賀校では、一足早くキャンパスライフを体験していただける、体験授業を開催しています。

授業を体験することで、高校生活をイメージしていただくことができるので、今後の高校選びに役立つこと間違いなし。

お気軽につくば開成国際高等学校滋賀校へお越しください。

※入学を希望される方は、必ず事前に保護者同伴で学校見学にお越しください。本校への出願条件となります。

体験授業予約フォーム

体験希望科目を選択してください。(複数の科目を体験できます。)

学年を選択してください。

プライバシーポリシーに同意の上で、お問い合わせください。

ご提供いただいた個人情報は、体験授業参加のための事務業務や申し込みに対する返答、つくば開成国際高等学校 滋賀校からの案内等に利用させていただきます。

電話でのお問い合わせは・・・

お電話からもお問い合わせ・資料請求・個別見学予約・体験授業予約を承っております。

お気軽にお問い合わせください。

月曜日 ~ 土曜日(日・祝以外)9:00 ~ 17:00

もっと知りたい方はこちら

資料やホームページではわからないことがきっとあるはず…見て、聞いて、感じてみてください!

よくある質問とお問い合わせ

本校について、よくある質問をまとめました。解決しない場合は、お気軽にお問い合わせください。

資料を請求する

まずはここからはじめませんか?通信制高校選びのはじめの一歩は、資料請求から!

学校見学を予約する

見て、聞いて、感じる。本校のことをもっと知っていただくために、学校見学にお越しください。

今すぐ知りたい方はこちら

まずは気軽にお電話で、ご質問・ご相談ください。

077-514-1120

受付時間:月~土曜日(日・祝以外)9:00 ~ 17:00