7/17「通信制高校・サポート校合同個別相談会」が開催されました

7月17日(土)に、キラリエ草津にて通信制高校・サポート校合同個別相談会が行われました。

多くの方に、つくば開成国際高校滋賀校のブースに来ていただきありがとうございました。

当日は、限られた時間の中でのお話であったため、伝えきれていない部分もたくさんあります。

ぜひ、一度、学校見学(学校説明会・個別見学)にお越しください。お待ちしております。

予約は、お電話やFAX、下記のページから取ることができます。

滋賀県の通信制高校の学校見学を希望する方へ|つくば開成国際高等学校滋賀校|高校卒業資格・私立・普通科・単位制 (tsukuba-kaisei.ed.jp)